拜仁与Musiala和Mueller在目标上轻松经过沃尔夫斯堡2-0

拜仁与Musiala和Mueller在目标上轻松经过沃尔夫斯堡2-0
  当阿方佐·戴维斯(Alphonzo Davies)清理头球时,他几乎打进了自己的进球,但他的努力在第五分钟弹起了哨所,沃尔夫斯堡(Wolfsburg)享有自信的开端。然而,它并没有持久,拜仁逐渐控制了控制,德国国际穆西亚拉(Musiala)表现出伟大的技巧和力量,耸了耸肩,在第33分钟内保持领先优势。

  19岁的Musiala成为20岁以下的德国球员,得分14个德甲进球。这些狼很快被简化为拼命尝试阻止拜仁袭击的波浪,但托马斯·穆勒(Thomas Mueller)在他的第417届德甲联赛比赛中,在拜仁名单上使他在拜仁名单上提升了他的第四名,他在历史上的守门员科恩·卡斯特尔斯(Koen Casteels)在约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)射击了两分钟。休息之前。

  由前拜仁教练尼科·科瓦克(Niko Kovac)领导的沃尔夫斯堡(Wolfsburg)很少出名,即使在下半场拜仁(Bayern)脱离了汽油之后,在整个比赛中只有一枪。

Back to top