当KL Rahul的ODI队长首次亮相时,考试系列失败后没有喘息的喘息

当KL Rahul的ODI队长首次亮相时,考试系列失败后没有喘息的喘息
  印度输掉了第一位ODI 31次。

  游客在这场比赛中投降了两倍。允许南非通过大量的Temba Bavuma和Rassie van der Dussen进行壮观的恢复,这是第一个。在一个缓慢的Boland Park球场上,总计300低于300。未能建立在达万(Dhawan)和科利(Kohli)之间的合作伙伴关系的基础上,更加艰难地打击了印度。

  错误的团队选择和普通队长也为这场失败做出了贡献,但我们稍后会来。

  那天特别属于范德·杜森(Van der Dussen),因为他从印度的帆中扫除了风。在68/3时,击球首先,主人遇到了麻烦。在干燥的表面上,球有点转。弹跳很低,刚刚从草皮上打滑了昆顿·德·科克(Quinton de Kock)。艾登·马克拉姆(Aiden Markram)的淘汰,由Venkatesh Iyer的直接打击,迅速连续。

  另一端是漂移并使球转弯。范德·杜森(Van der Dussen)的反应是四个四人的反向扫荡。然后,击球手带来了传统的扫描,在Chahal的下一个结束中再获得四个。扫掠再次出局,然后四个接着是一对。由于腿部旋转器被绝育,印度缺乏计划。

  Bavuma也充满信心地增长并袭击了查哈尔(Chahal)。萨弗斯二人组合开始将自己强加于印度保龄球。在闷热的热量中,投球手逐渐用光了蒸汽。 Bavuma最终在第49位的143球中脱颖而出。范德·杜森(Van der Dussen)在96次交付中保持了129次,包括9个四分之一和4个六分。他们一起增加了204次奔跑,为第四个检票员,这是一个合作伙伴关系,范德·杜森(Van der Dussen)是执行者,锚点是Bavuma。 Proteas发布296/4。

  印度最终得分265/8。

  早在2013年,昆顿·德·科克(Quinton de Kock),并在Centurion的ODI中为印度第四个小门增加了171次奔跑。范德德·杜森(Van der Dussen)和巴武玛(Bavuma)打破了纪录,两人都在第二个ODI几个世纪中得分,前者进入职业生涯最佳。

  范德·杜森(Van de Dussen)以他的积极行动蓬勃发展。

  艾耶(Iyer

  Rahul为什么根本没有将Iyer用作投球手的猜测。

  在赛前新闻发布会上,印度的替补队长谈到了一个全能球员如何成为团队的资产,并为新人提供赞美之词。艾耶(Iyer)被递给他的ODI首次亮相,表面上是有一个额外的保龄球选项,而Suryakumar Yadav则加热了长凳。不过,尽管Shardul Thakur泄漏了奔跑,但首次亮相的人仍未使用,其中包括17次跑步。拉胡尔(Rahul)选择坚持他的五个专家投球手,只有Jasprit Bumrah产生了影响。

  这场比赛对印度的积极收获是达万的击球。在经历了六个月的差距之后,他回到了国际方面,从一开始就将球放到了球中。他对Marco Jansen的处理是左臂Quick,在测试系列中为印度创造了很多问题,非常令人印象深刻。在84球中获得79分后,达万被Keshav Maharaj驳回,误判了长度和转弯。

  科利像国王一样击球。比赛的射门很容易,手腕闪烁着中门,进行了四到四到隆吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)的射击,而隆吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)则很容易射门。下一个球几乎相同,被驱动到清扫盖。科利(Kohli)获得了51分的63次交付,但他再次未能convert依。对Tabraiz Shamsi的尝试扫荡有点不典型。球几乎没有到达,击中了蝙蝠的脚趾末端。

  在整个格式中,印度现在在一次巡回演出中输掉了三场比赛,他们成为压倒性的最爱。再一次,印度的中端击球剩下很多。捕捉,也不是刮擦。此外,在提供家庭感觉的场所,印度的纺纱厂被南非同行吹牛。当阿什温(Ashwin)和查哈尔(Chahal)散发出他们之间的106次奔跑以进行检票口; Shamsi,Maharaj和Part-Timer Markram(他打开了保龄球),占了四头头皮,承认了124次奔跑。

Back to top