拜仁慕尼黑和竞争神话

拜仁慕尼黑和竞争神话
  就这样,它结束了。在两个月左右的时间里,德甲俱乐部的希望丝毫丝毫闪烁。他们有一段时间没有感觉到。他们不想承认现在不公开感觉到它:它是脆弱的,有罪的,很可能是孤独的,但仍然是希望。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)走了。 Serge Gnabry一段时间似乎都可能跟随。托马斯·穆勒(ThomasMüller)和曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)又大了。十年来,拜仁慕尼黑似乎并不虚弱 – 拜仁慕尼黑从来都不是虚弱的 – 但只是有点弱,只是人类的人。

  在RB Leipzig的拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund),这种想法会形成,无限制和沉默。如果多特蒙德的增援部队弄清楚了怎么办?如果Florian Wirtz蓬勃发展怎么办?如果克里斯托弗·恩库库(Christopher Nkunku)只是刚刚起步怎么办?如果这是那些年之一,当拜仁逐渐消失时,那些是中间的人,那些是束缚的人怎么办?

  然后冷酷的现实侵犯了。拜仁本赛季的第一场比赛是在埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt):一个令人生畏的体育场,挤满了the徒,为仅几个月前赢得欧罗巴联赛的球队而欢呼。这不是温柔的开始。无论如何,前五分钟都不是。

  然后约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)得分。五分钟后,本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)也是如此。然后,在他的首次亮相时,萨迪奥·曼尼(SadioMané)和贾马尔·穆西亚拉(Jamal Musiala)和贾纳布里(Gnabry)本人,现在是德甲赛季的季节,恰好43分钟大了,所有希望都被扑灭了,所有IF都已回答。就像那样,又一年结束了。

  希望当然比这更难。没有人,甚至没有拜仁慕尼黑,在八月份赢得了冠军。它失败的Eintracht只是一场比赛。也许在接下来的几个月中,朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的策略会出现问题。也许拜仁的球队会以全面的叛变爆发。也许它会受到伤害流行的困扰。也许,正如上周在这个空间中概述的那样,世界杯将把赛季分为两半,两者都被随机困扰。

  尽管如此,开幕日溃败留下的印象还是不可磨灭的。 Lewandowski的离开,以及它在拜仁产生的世代转变的挥之不去的感觉,并没有采取任何行动来改变德甲联赛的动力。冠军的命运是预定的,即使不是从赛季开始的那一刻起,就可以肯定的是第43分钟。

  当然,这已经被视为德国足球的致命缺陷。拜仁的粉丝最多,商业影响力和最多的冠军联赛奖金,因此它具有至高无上的能力,现在可以圈出绝对。在过去的十年中,它赢得了所有冠军。有时,与最近的竞争者的差距为25分。没有戏剧。毫无疑问。在桌面的顶部将德甲行为描述为一场比赛并不完全正确。

  至少德国并不孤单。在法国,巴黎圣日耳曼开始了赛季,在38分钟内对阵克莱蒙(Clermont),最终以5-0的获胜者得分。 PSG赢得了法国最近10个可用冠军中的8个。卡塔尔恩典肿胀的预算与其任何竞争对手没有关系。 Ligue 1中的空气也厚,不可避免。

  从理论上讲,当然,这不仅反映了这两个联盟,而且还限制了它们的吸引力和野心。我们被认为相信运动需要两件事来保留旧粉丝并吸引新的球迷,以填补体育场,以引起漂流和分散电视观众的注意。

  它们是相关的(通常很困惑),但很明显。一个通常称为竞争平衡的东西:最终,许多参加比赛的参赛者可能会赢得比赛。从学术上讲,另一个是对结果的不确定性假设的众所周知:相信任何给定竞争中的单个游戏只有在粉丝感到(或至少可以欺骗自己的感觉)时,才有吸引力,就像双方都有机会一样。

  这些概念本身认为这些概念对这些概念的重要性的最佳衡量是,英超联赛深深的狂妄自大,虽然无可否认地成功营销策略。

  在中,顶级飞行的自我意识密不可分,这与这样的想法无关,即在任何给定的时刻,任何团队都可以击败任何其他团队,而且仅凭它就可以为终极冠军提供多种挑战者。

  毕竟,德国和法国只有一个。西班牙有一个微不足道的三分之二:皇家马德里,马德里,巴塞罗那的任何一部分都没有被卖掉以签下马科斯·阿隆索。如今,意大利的竞争者可能会延伸到四个,但事实是,尤文图斯非常友善地决定花三年的时间自欺欺人。

  不过,英格兰拥有不少于六支球队,其中有六支球队进入了赛季,赢得了冠军至少比理论上更多的冠军。当然,现实情况大大更为复杂:不仅是因为六个中的某些比其他人更相等,而且还因为拥有相对广泛的竞争者的竞争者意味着一个较不可预测的季节,但更可预测的游戏。

  但是,在这种情况下,事实比信念重要。英超联赛的成功是广泛接受的,因为它比所有竞争对手的比赛都少了。因此,因此,拜仁慕尼黑和PSG amble到他们的国内王冠的另一个赛季的前景是对付他们的联赛的黑色标记。

  对大多数粉丝来说,这感觉是对的。感觉只是。显然,几乎从一开始就知道这是一个缺点,哪支球队将胜利。就像去看一部电影完全知道,一个情人让另一个情人淹死了,尽管木筏上有足够的空间,否则实际上那个家伙是幽灵,直到最后才留下太多要点。应该有竞争平衡。结果应该存在不确定性。毕竟,这就是我们观看的原因。

  除此之外,事实并非如此。利物浦大学研究人员于2020年发表的一篇论文,并借鉴了对体育迷的动机进行大量的学术调查 – 发现任何游戏的结果多么不确定与有多少人观看。他们写道,该链接“果断地不显着”。

  事实证明,这不是大多数人看运动的原因,无论我们是否想承认自己。根据研究人员的说法,收视率与展示球员的质量之间存在联系。不过,更重要的是所涉及的团队的名称。他们写道,品牌的力量倾向于“主导对观众人数的任何贡献”。

  然而,在2020年报告中还有另一个发现值得注意。 “在我们的数据集中观察到的具有最高冠军意义的比赛预计将吸引总观众的规模96%的人数比赛季结束时没有任何意义的奖项,即使这些团队也将获得奖品。研究人员写道,涉及相同。

  换句话说,粉丝们真正想要的 – 不仅仅是竞争平衡,不仅仅是结果的不确定性,比著名的面孔和强大的名字更重要。他们想要,我们想要尽可能多的危险:游戏感觉好像一切都在线时。这就是卖联盟的原因。这就是吸引粉丝的原因。

  最终,德国和法国都无法提供。鉴于整个非洲大陆冠军联赛收入的扭曲影响,在欧洲其他大联盟中,本赛季也越来越稀有。

  但这就是我们想要的,最重要的是。看到拜仁和PSG的骑行之旅和桑德里(Sundry)提供了短期的热门歌曲,敬畏的转瞬即逝,但要付出更大的奖项。这个赛季最有可能在德甲联赛中不会成为决定者。不会有最终的摊牌。当一切感觉到43分钟时,怎么会有什么?

   

Back to top