拜仁慕尼黑标志尤文图斯

拜仁慕尼黑标志尤文图斯
  根据尤文图斯的说法,中央后背的费用为6,700万欧元,根据与绩效相关的奖金,潜在的1000万欧元上涨。

  据报道,切尔西也在狩猎中,但德·利格(De Ligt)总是热衷于转向拜仁。德国剑圣最近将他们的护身符罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)卖给了巴塞罗那。

  同时,尤文图斯分别从曼联和巴黎圣日耳曼获得了保罗·波格巴和安吉尔·迪·玛丽亚的服务。

  “ de ligt是我们的主要目标。通过这样的签约,我们实现的主要目标是可以实现的。

  “我很高兴成为这个伟大俱乐部的球员。拜仁足球俱乐部是德国最成功的俱乐部,是欧洲和世界上最成功的俱乐部之一。从一开始,我就感到体育管理,教练和董事会的真正欣赏,这使我相信。最重要的是,拜仁足球俱乐部是一家出色的俱乐部,拥有大目标。我很高兴我现在成为FC拜仁故事的一部分,” De Ligt在一份声明中。

  De Ligt在九岁时加入了Ajax学院,并于2016年17岁那年为荷兰冠军首次亮相,在同一比赛中取得了他的第一个进球。 De Ligt是迄今为止Ajax历史上最年轻的队长,也是自1945年以来最年轻的荷兰国家队的首次亮相。

  在2019年,在总共117场比赛(13个进球)之后,他与阿贾克斯(Ajax)一起庆祝了联盟的双打和杯赛,然后加入了意甲。

  他在总部位于都灵的俱乐部举行了一个联赛冠军,一个杯赛和一个意大利超级杯,在那里他出场117次,并在所有比赛中打进8个进球。在荷兰的国际级别上,他有38个盖帽和两个进球。

Back to top