拜仁漫步于维克托里亚·普尔岑(Viktoria plzen)5-0以获得新纪录

拜仁漫步于维克托里亚·普尔岑(Viktoria plzen)5-0以获得新纪录
  现在,德国人在比赛中参加了31场小组比赛,没有失败。

  勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)在第七分钟开设了他们的帐户,在第二五分钟后,塞尔格·格纳布里(Serge Gnabry)在第二次钻探后,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在21日以精美的个人努力添加了另一个帐户,捷克人没有真正的抵抗力。

  重新启动后五分钟,Sane再次击中,Eric Maxim Choupo-Moting的射门就在小时大关之前就开始了,然后巴伐利亚人对周六的Big Bundesliga对阵Dortmund的比赛逐渐放松了下来。

  到目前为止,拜仁赢得了他们的三场小组比赛,在9分中排名第一。国际米兰和巴塞罗那,两分都在三分之后,在星期二晚些时候相互面对。

Back to top