当卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)赢得球员冠军时

当卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)赢得球员冠军时
  在球员锦标赛的最后一轮比赛中,史密斯只有13个洞。他在第3杆洞的第3杆洞中取得了两冲程领先,盯着一个岛屿,他的职业生涯最大胆。当他从树下猛击到封闭洞的水中时,他从不慌张。

  只有在这位28岁的澳大利亚人以他的职业生涯中最大的胜利结束了一周之后,他才失去了对情绪的控制。

  这比他的360万美元奖金,他对专业的三年豁免以及他在PGA巡回赛上的五年豁免更重要的是家庭。

  他的母亲沙龙和他的妹妹梅兰妮(Melanie)等待着他的第18个绿色,因为大流行的旅行限制,他已经两年以上没有见过。他们在球员锦标赛锦标赛前一周到达,看到史密斯在他的家乡庞特·韦德拉海滩(Ponte Vedra Beach)中。

  然后他给了他们所有人的最佳待遇。

  “我已经两年没见过他们了。把他们放在这里真的很酷。”史密斯说,他的声音微微窒息。 “我的主要优先事项实际上只是和他们一起闲逛,这几周才排名第二。很高兴看到他们,很高兴为他们赢得胜利。”

  这是一个非常欢乐的旅程,这是在球员锦标赛上最长的一周充满五天恶劣天气的动态结论,最终,体育场课程的高戏通常会提供。

  史密斯(Smith)在他的最后九个洞中砍下了八个洞中的八个,其中包括第3杆17洞的小鸟和3英尺的柏忌推杆,在18日撞到水中。这给了他66杆的66杆,以击败印度的阿尼尔班拉希里。

  史密斯(Smith)在岛上绿色的孔上以135码为135码,在135码处领先,将旗帜与水分开的12英尺的差异分开。球最终距离4英尺,他创造了纪录的第十次小鸟。

  史密斯说:“如果我不推一点点,我会撒谎。” “我试图将其撞在那个掩体上,并将其击倒。大概在四分之三的射门中,风并没有做太多事情,最后将其固定在那里。那真是太棒了。”

  原来他需要最后的小鸟。

  史密斯(Smith)一直从第18球道的松稻草右边冲进水中。罚球后,他的60码楔形物旋转到孔旁边,到3英尺,散乱的柏忌。

  拉希里(Lahiri)以一杆的领先优势开始了最后一轮比赛,他拿下了第17位,需要再迫使季后赛。他没有果岭,他的球场一直都在杯子下方。他以69的成绩关闭。

  保罗·凯西(Paul Casey)开枪69,是第16洞的一个可怕突破的受害者,当时他可以靠近领先优势。

  史密斯(Smith)以275杆的比分结束13杆,在今年第二次获胜,也是他的PGA巡回赛职业生涯的第五次,并从2000万美元的钱包中获得了360万美元,这是最富有的高尔夫球。他搬到了世界上的第六名。

  拉希里(Lahiri)唯一的大错误是在第八杆洞的棕榈灌木丛中开了一个T恤,迫使他在特许区附近跌落,导致双柏忌。这是他整天丢下的唯一射门,他在PGA巡回赛上的最佳成绩获得了218万美元的安慰奖。

  “我来这里七年了;尚未越过线路。那绝对是我想离开我的猴子,”拉希里说。 “今天和任何人一样是一个好机会。我给了一个很好的尝试。今天犯了一些我本来可以避免的错误,但这是高尔夫。”

  同时,凯西(Casey)是运气不好的受害者。当他希望在16杆杆5杆杆上拥有很大的优势时,他与史密斯的落后了两枪。史密斯(Smith Duck)将他的T恤射进了松树。凯西(Casey)从中间钻了他的驱动力。但是球在雨水浸透的球道上拿下最后一个球,就进入了另一个球员的球场标记。

  他不得不将其淘汰,而不是进入5杆的中铁。然后,他离绿色附近的洒水喷头救济只有几英寸的距离,不得不争夺PAR。史密斯冲向球道并与标准杆匹配。

  “有时候您需要一点运气,不是吗?那不是很好运,是吗?”凯西说,他打算去绿色,直到意识到如果枪击得不好,他可以扔掉任何机会。

  “这是一个耻辱。这是我整天打入的最好的动力,”他说。

  因此,在TPC Sawgrass上没有其他一周的结束,一周一开始,这么多下雨意味着第一轮持续了54小时16分钟,在周六早上结束。随后的风在一半的场上造成了严重破坏。周日的骨气温度使每个人都很难。这是自2005年以来在球员身上的第一个星期一。

  史密斯(Smith)出于许多其他原因使它令人难忘。

  凯文·基斯纳(Kevin Kisner)在他的最后四个洞中的三个洞中的三个洞,第四次单独完成。

  基冈·布拉德利(Keegan Bradley)是在最后一个小时有机会的四名球员之一。在16日的小鸟之后,他被射门一杆,只有三杆从绿色的正面到后销的17杆,然后在18日拿下双柏忌,当时他的拳头从树上射出的拳头很热并结束了在水中。他开枪68,排名第五。

Back to top