当您入睡时:Halep崩溃了,Tsitsipas在法国公开赛中幸存下来,Mane在CL决赛之后揭示未来的计划

当您入睡时:Halep崩溃了,Tsitsipas在法国公开赛中幸存下来
  哈利普(Halep)于2018年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)取消了奖杯,然后于次年赢得温布尔登(Wimbledon),他在西蒙妮·马蒂乌(Simonne Mathieu)的比赛中赢得了比赛,他曾在一月份在墨尔本直接在墨尔本赢得了19岁的Zheng赢得了她唯一的对阵19岁的Zheng的会面。

  这位30岁的罗马尼亚人从基准的比赛中占据主导地位,在开幕式上轻轻赢得比赛,并在郑在世界排名第74位的比赛中取得了成功。

  获胜者开始从中国球员的球拍中流动,因为对Halep的无力错误数量飙升,郑没有回头。

  Zheng在对手的九场比赛中获得了28个获胜者,他连续赢得了8场比赛,在决定性比赛中以3-0取得了比赛,Halep仅赢得了一场比赛。

  TSITSIPAS幸免于艰难的Kolar测试进入第三轮

  Stefanos Tsitsipas再次被努力为胜利而努力,希腊第四种种子克服了捷克预选赛ZDENK KOLAL 6-3 7-6(8)6-7(??3)6-7(??3)7-6(7)在周四的马拉松比赛中进行比赛法国公开赛第三轮。

  23岁的Tsitsipas来自两盘,在Claycourt Grand Slam上击败了意大利Lorenzo Musetti两天后,2021年决赛入围者还有另一个钉子。

  当Tsitsipas在决胜局中找到自己的四个固定点时,比赛出现在决定性比赛中,但是希腊人找到了一种拯救他们的方法,然后在四个小时零六分钟后转换了第二场比赛。

  Tsitsipas在人群爆发了赞赏时迫使Kolar犯错后,沮丧地猛击了他的球拍。

  利物浦的鬃毛在CL决赛之后给出“特殊”答案

  塞内加尔国脚周四表示,利物浦前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)周四表示,只有在周六的冠军联赛决赛对阵皇马的决赛之后,他才能透露他的未来计划。

  英国媒体报道,曼恩(Mane)于2016年加入利物浦(Liverpool),并为英超联赛俱乐部打进了120多个进球,他正在考虑离开尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)寻求新的挑战。

  “这个问题(关于我的未来),我将在冠军联赛(决赛)之后回答,无论我是否留下来。”他在利物浦合同中剩下一年的曼恩告诉Sky Sports。

  “我现在想说的是,我完全专注于冠军联赛并赢得冠军,这对我和利物浦球迷来说更为重要。

  “这是我必须在决赛之前给出的答案。但是,星期六回到我身边,我肯定会给您最好的答案。很特别。我会给你所有你想听的一切。”

Back to top