拳击排除在奥运会之外将导致孩子们失去注意力和方向:Roy Jones Jr

拳击排除在奥运会之外将导致孩子失去注意力和方向:Roy Jones Jr
  在一次重大打击中,拳击已经排除在洛杉矶2028年奥运会的最初体育清单之外,这是由于许多治理问题而做出的决定。琼斯是他这一代人中最成功的拳击手之一,他给国际奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)和国际奥委会(IOC)执行委员会写了一封公开信,敦促他们重新考虑有关本月早些时候拳击排除的决定。

  1988年的奥运会银牌获得者在他的信中表明,从运动盛会中抛弃拳击将类似于“犯罪”。 “如此多的孩子会失去希望,重点和方向。看看奥运会产生了多少次拳击巨星。”琼斯在一封电子邮件采访中告诉PTI。拳击是印度最受欢迎的奥林匹克运动之一,六届世界冠军MC,北京游戏铜牌得主Vijender Singh和Amit Panghal将印度带到了高度。

  “它使拳击手和国家希望拥有新的拳击明星。奥运会上没有拳击,希望来自哪里?”这位53岁的年轻人说,当被问及奥运会上没有拳击会如何影响印度时。

  由于国际奥委会一直在向国际拳击协会(IBA)发出一系列警告,因此拳击的情况仍然令人沮丧。上个月,国际奥委会表示,在IBA在其非凡的国会上投票反对荷兰官员鲍里斯·范·德·沃斯特(Boris van der Vorst)将对俄罗斯的IBA首席Umar Kremlev代表新的总统选举后,IOC“非常关注”。

  琼斯(Jones)在本月初发起了#standforboxing活动,以保持在奥运会阵容中的拳击。

  “我被抢走了金牌,但奥运会是我年轻生活中有史以来的第一个真正目标。如果我不屈服于我,那就给我拳击了,那为什么还得到了上帝的礼物呢?他给了我礼物。”在奥林匹克历史上最具争议的时刻之一,琼斯在1988年首尔运动会的轻量级中量级比赛(71公斤)的决赛中以2-3输给了韩国公园 – 亨,尽管登陆了86次拳头32。

  琼斯说:“首先,我与之奋斗,现在我必须为之奋斗。”琼斯在1989年转为专业人士,并继续成为四个不同体重类别的世界冠军。琼斯认为,IBA一直在努力纠正过去的所有错误,包括解决所有债务并努力确保更好地裁判。 “ IBA也必须首先做出立场,然后继续向人们展示自己的行动,即拳击和拳击开发是其主要目标。

  “拳击总是会成为业余运动的顶峰。”对于业余拳击手来说,奥运会是最令人垂涎??的奖项。它也是专业排名中许多知名人士的起点。 “在美国,拳击中的大多数最大明星都是奥运会的第一任代表,除了迈克·泰森(Mike Tyson)。这是职业拳击中的下一个明星。

  “如果被带走,所有国家的观众在成为职业冠军之前将如何知道下一步的人? “这也是在相处的国家之间进行友好竞争的好方法,而那些不相处的国家也是如此。公平的竞争没有生命成本。”他补充说。

Back to top