持有者西班牙赢得FIFA U-17女子世界杯

持有者西班牙赢得FIFA U-17女子世界杯
  西班牙在哥伦比亚后卫安娜·玛丽亚·古兹曼·扎帕塔(AnaMaríaGuzmánZapata)的进球中在决赛的第82分钟在D Y Patil Sports体育场的第82分钟出现。国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)与亚洲足球联合会(AFC)和全印度足球联合会(AIFF)的高级官员一起参加了该场地,西班牙获得了孤独的进球胜利,并保留了他们在2018年也宣称的头衔。

  西班牙在克里斯蒂娜(Cristina)的进球中取得了领先,当时哥伦比亚守门员第一次停止了篮板。但是,由于VAR审查不允许进球,得分仍保持0-0。它裁定克里斯蒂娜(Cristina)用手触摸了球。两支球队在小组阶段也相遇,西班牙以1-0获胜。这是欧洲巨人西班牙的第二个冠军。

  在第三名的分类比赛中,尼日利亚以罚球3-2击败德国。德国的Paulina Platner和Loreen Bender的两次罚款,以及Paulina Bartz射门的守门员Omilana Faith的挽救,为尼日利亚在比赛中的首次奖牌铺平了道路。主持人印度失去了所有三场比赛后未能清除小组赛。

Back to top