当您这样的补丁不好时,您确实开始怀疑:Mike Hesson在Virat Kohli上

当您这样的补丁不好时,您会开始怀疑:Mike Hesson在Virat Kohli上
  Kohli终于在成功的Run-Chase中以73的凿子表现出了他的旧自我,这使RCB保持了季后赛席位。

  在发现了13种不同的方法被解雇后,科利对绿色的方式进行了一些摩擦,这是因为他从未停止过努力工作,认为黑森森认为他从未停止过努力工作。

  黑森在会议后会议后说:“他(维拉特)在篮网中努力工作,试图从比赛中找到节奏,远离比赛,使他保持信心。”

  但是,在13场比赛中有12场被廉价地被解雇了,感觉到有点压力才是人类。

  “但是毫无疑问,当您经历这样的补丁时 – 他只是人类,然后您知道您确实开始怀疑,并想知道何时运气会转弯。所以看,今晚有点运气,但他在整个IPL中肯定会赢得它。” Hesson说。

  当RCB处于边缘状态,如果首都碰巧在周六击败印第安人的情况下,可能会在前四名中输掉比赛,而Hesson对Kohli的表现感到高兴。

  “看,我非常高兴。只需显示像(在)任何团队之类的表演,如果您获得了顶级射击,并且(拥有)像Virat这样的球员,那么它将使追逐的其余部分变得更加容易。

  “显然,在此IPL迄今为止,在这里追逐得分并不是我们的强项。我们已经能够捍卫分数,但无法追逐。

  “我们知道维拉特是追逐者,他今天再次定下基调。这对我们来说是一个关键的游戏,大型球员站起来。我们知道,当维拉特(Virat)处于那个心态时,祝你好运(对反对派),因为他可以将比赛从任何人带走。”他补充说。

  在对阵古吉拉特邦的比赛之前,科利正在经历一个精益阶段,但黑森说,他的解雇没有固定的模式。

  “这是从那时起,从那时起,他出现了几次。显然,那个脱离臀部的人 – 他(Virat)几乎发现了每一条路。因此,他就在那里,那些解雇肯定没有模式。”

Back to top