挪威国际象棋:Anand在古典比赛中连续第二次获胜,取得领先

挪威国际象棋:阿南德在古典比赛中连续第二次赢得领先
  这位52岁的阿南德(Anand)在退伍军人的战斗中以36次动作击败了对手,在周三晚上第二轮之后,将其击败了两分。

  五届世界冠军现在以6分领先。

  在Blitz赛事中获得第四名,他赢得了法国的Maxime Vachier-Lagrave,开始了古典比赛。

  在古典部分之前赢得了闪电战活动的美国韦斯利·索(American Wesley So)在大决战(突然的死亡比赛)中胜过世界第一的马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen),在他们的常规比赛中以38辆摩托的平局结束后,落后阿南德(Anand)的第二名。

  阿南德(Anand)早些时候在闪电战活动中击败了卡尔森(Carlsen),他继续进行了良好的比赛。随着他的长期竞争对手的胜利,印度王牌攀升为世界现场评级名单的第9位。

  在10场比赛的第二轮比赛中,瓦希尔·拉格雷夫(Vachier-Lagrave)通过大赛击败了沙克里亚尔·玛米达罗夫(Shakhriyar Mamedyarov),而Teimur Ra??djabov则获得了挪威GM Aryan Tari的更好。

  观看Vishy的采访:

  常规比赛结束后,荷兰总经理阿尼什·吉里(Anish Giri)和王霍(Wang Hao)在常规比赛结束后绘制了他们的比赛。

  在古典活动中,玩家在抽签时玩Armaggedon(突然死亡)游戏。

Back to top