挪威国际象棋:Viswanathan Anand在最后一轮中击败了Aryan Tari;定居第三名

挪威国际象棋:Viswanathan Anand在最后一轮中击败了Aryan Tari;定居第三名
  这位52岁的印度国际象棋传奇人物在经典比赛中以22辆摩托的平局结束后,赢得了对塔里的大赛遭遇。

  阿南德(Anand)在突然的死亡抢七局中被塔里(Tari)努力工作,因为他需要87次举动以确保周六早些时候获得胜利。

  他以14.5分的成绩获得了仅次于卡尔森(16.5分)和阿塞拜疆的Shakhriyar Mamedyarov(15.5)的第三名。

  印度通用汽车在他的前三场比赛中取得了胜利(对阵马克西姆·瓦希尔·拉格雷夫,维塞林·塔帕洛夫和王霍),然后取得了令人印象深刻的胜利。

  在第五轮比赛之后,他领先得桌,但在比赛的下半场似乎失去了动力。

  在第八轮中,在古典中,马梅亚罗夫的失败在很大程度上伤害了他的机会。

  阿南德(Anand)在《闪电战》(Blitz)比赛中击败了长期的竞争对手卡尔森(Carlsen),然后在古典比赛中再次胜出了他。

  卡尔森(Carlsen)尽管没有表现最好,并且遭受了同胞塔里(Tari)和阿南德(Anand)的击败,但仍能够登顶。

  在最后一天的所有古典比赛结束后,瓦西尔·拉格雷夫(Vachier-Lagrave)击败了阿尼什·吉里(Anish Giri)(荷兰)和阿南德(Anand)。

  卡尔森不得不在大决战中对阵塔帕洛夫(Topalov)进行平局,而玛米达罗夫(Mameyarov)则由拉德哈博夫(Radjabov)持有,王霍(Wang Hao)与So分享了荣誉。

  最终排名:1。Magnus Carlsen(挪威)16.5分,2。Shakhriyar Mamedyarov(Azerbaijan)15.5,3。Viswanathan Anand(印度)14.5,4。Maxime Vachier-Lagrave(14),5。Wesley So(USA)So(USA)12.5,12.5,12.5,12.5,12.5,12.5, 6. Anish Giri(12),7。Veselin Topalov(保加利亚)和Aryan Tari(挪威)9.5,9。Teimour Ra??djabov(阿塞拜疆)8,10。Wang Hao(中国)7.5。

Back to top