挪威国际象棋:Viswanathan Anand输给Mameyarov;卡尔森向前冲

挪威国际象棋:Viswanathan Anand输给Mameyarov;卡尔森向前冲
  阿南德(Anand)表现出令人印象深刻的表现,击败卡尔森(Carlsen)在第五轮比赛后领先排行榜,但在周四晚些时候的彼得罗夫千禧年攻击比赛中,在古典比赛中被玛米达罗夫(Mamedyarov)击败。随着周三休息日之后的比赛恢复,这位37岁的阿塞拜疆球员利用了印度退伍军人的错误,获得了三分。

  阿南德(Anand)在七轮比赛后仅次于卡尔森(Carlsen)的第二名,在第八轮和倒数第二轮结束时以13分的比分跌至第三名。与此同时,卡尔森(Carlsen)在经常的古典比赛以马拉松比赛79-Move的平局结束后,通过大决战击败了瓦西尔·拉格雷夫(Vachier-Lagrave)。突然的死亡也是漫长的胜利,挪威超级巨星需要54次征服他的对手。

  卡尔森(Carlsen)是唯一的领导者,得到15分,其次是14.5的Mameyarov。瓦西尔 – 拉格雷夫(Vachier-Lagrave)在第四名中落后阿南德(Anand)一半。在当天的另一场比赛中,赢得了在古典锦标赛之前赢得了闪电战活动的美国卫斯理赛,在大决赛中输给了经验丰富的保加利亚维塞林·托帕洛夫(Veselin Topalov)和泰莫尔·拉德哈博夫(Teimour Ra??djabov)在突然的死亡胜利中驯服了霍·王(中国)。

  荷兰球员阿尼什·吉里(Anish Giri)进行了一场裁员的战役,他在古典比赛中以61次动作击败了挪威的雅利安·塔里(Aryan Tari),得分三分。第九轮和最后一轮将在周五晚些时候进行。在挪威国际象棋锦标赛中,球员参加了一次大决战(突然死亡),以防古典比赛

Back to top