彭申说,指控是“巨大的误解”

彭申说,指控是“巨大的误解”
  专门从事体育新闻的L’Equipe周一发布了面试。该出版物说,一天前,在通过中国奥林匹克委员会组织的长达一个小时的采访中,在一天前的一家北京酒店与网球运动员进行了交谈。

  同样星期一,国际奥林匹克委员会发表声明说,国际奥委会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)周六与彭(Peng)共进晚餐,她参加了与国际奥委会成员柯斯蒂·考文垂(Kirsty Coventry)参加的中国北方冰壶比赛。

  该报说,必须提前提交问题,中国奥运委员会官员坐在讨论中,并将她的评论转化为中国人的评论。

  该报纸逐字发表了她的评论,说这是面试的另一个前提 – 在问答形式上。

  L’Equipe在11月在中国领先的社交媒体平台上的验证帐户中向彭询问了有关她的一篇文章,该媒体启动了国际关注的风暴。

  彭在那篇文章中写道,张高莉(Zhang Gaoli)是前副总理,也是执政的中国共产党全能政治局常务委员会的成员,尽管反复拒绝,但仍强迫她发生性关系。她的帖子还说,他们七年前有一次性行为,此后她对他有感觉。

  彭短暂地从公众视野中消失了,然后出现在政府安排的一些宣传露场上。自指控以来,接受L’Equipe的采访是她与非中国媒体的首次静坐讨论。

  但是在与L’Equipe交谈时,彭否否认张指控张攻击。

  “性侵犯?我从来没有说过有人让我服从性侵犯。”报纸引用她的话说。

  她还说:“这篇文章导致了外界的巨大误解。” “我的愿望是,这篇文章的含义不再偏向。”

Back to top