很难建立正确的组合,不应该对蝙蝠保持保守:KKR船长Shreyas Iyer

很难建立正确的组合,不应该对蝙蝠保持保守:KKR船长Shreyas Iyer
  KKR使用了多达五个不同的开场对,并且在连续第五次失败之后,球队看上去并没有解决 –

  “没有真正的借口,我们必须回去评估问题出在哪里。发生了很多切碎和变化(在订单的顶部),很难建立正确的组合,所有伤害也没有帮助。

  他敦促队友打出无所畏惧的板球,而不是保守的。

  “我们需要团结起来,打一些无所畏惧的板球,不保守蝙蝠。还剩下五场比赛,我们需要表现出色,表现出信念,并向团队和管理层提供一些东西,忘记过去,重新开始并恢复本能。”他在前进的路上说。

  “您需要坐下来思考它出错的地方。我们不能过分自信,如果我们仍然输了,那就很好,那很好。”他说。

  DC Skipper总是有信心,一旦他们深入比赛,他们就不会对KKR获胜,但他还认为,一旦从腿筋受伤中回来,他们就会有一个定居的XI。

  “我们一直在想(摇摆),因为我们在中间失去了太多的小门,但与此同时,我们认为如果我们将比赛深入,我们可以赢得比赛。

  “我们(最佳XI)没有考虑到百分之一百。卡莱尔(Khaleel)受伤,这是一个强迫的改变,一旦他回来,我们将拥有最好的XI。”

  潘特(Pant)清楚地表明,罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)被视为终结者。

  “我们将他(鲍威尔)视为终结者,但就像今天失去了太多小门时,他必须站起来做这份工作。

  “我们没有考虑点表,一次参加一场比赛。我们必须对我们的计划更加清楚,这是我们可以改进的事情。”他补充说。

  库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)在第一回合中击倒KKR后,对他的旧球队又带了四个小门,靠近紫色的帽子17头皮,目前比Yuzvedra Chahal少了。

  对于Kuldeep来说,对失败的恐惧不再存在。

  “我可能已经成为一个更好的投球手,但我的精神比以前更强大。当您的生活失败时,您会选择可以改进的东西,这是我必须改进的东西。我现在不怕失败,”左臂旋转器说。

Back to top