德国公开直播流:何时何地观看维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)vs kidambi srikanth,lakshya sen vs hs prannoy

德国公开直播流:何时何地观看Viktor Axelsen vs Kidambi Srikanth,Lakshya Sen vs HS Prannoy
  世界锦标赛银牌得主斯里坎特(Srikanth)在这里获得第八名,在第二轮比赛中以21-16 21-23 21-18胜出21-23 21-18,与奥运会冠军和丹麦的顶级种子Viktor Axels结成冲突。在另一场比赛中,法国的Toma Junior Popov 21-17 21-10。

  普兰诺(Prannoy)是前8号世界,他在一场激动人心的比赛中也表现出了一场坚韧的表演,以击败香港的李·舒克·尤乌(Lee Cheuk Yiu)21-19 24-22。现在,他将与印度航天飞机拉克希亚·森(Lakshya Sen)与印度尼西亚的第四个种子安东尼·西苏卡·盖特(Anthony Sinisuka ginting)击败,以达到最后八分。

  在男子双打中,克里希纳(Krishna)和毗湿奴汉(Vishnuvardhan)的配对在一个小时的三分钟内以23-21 16-21 21-14击败同胞Ishaan Bhatnagar和Sai Pratheek K。

  然而,第七次种子辛德胡(Sindhu)是2019年世界冠军和两次奥运会奖牌获得者,但在女子单打第二轮中,在55分钟内,对中国的张伊(Zhang Yi)男子遭受了14-21 21-15 14-21的震惊。一直在健身问题上挣扎的伦敦铜奖得主塞纳(Saina)也证明没有与第八种泰国ratchanok Intanon的比赛,在一场LOP领域的比赛中以10-21 15-21击败。

  预计在周五德国开放式宿舍的开始时间:

  Viktor Axelsen vs Kidambi Srikanth:7.30 IST(本地下午3点)

  Lakshya Sen vs HS Prannoy:7.40 IST(本地下午3.10)

  克里希纳·普拉萨德·加拉加(Krishna Prasad Garaga),vishnuvardhan gud panjala vs ji ting,周

  在印度的电视上在哪里观看德国公开赛2022?

  印度的粉丝可以在3月8日从Star Sports 3和Star Sports 2 HD上观看德国公开赛2022 Live。

  在哪里看德国开放2022直播?

  Hotstar上有德国公开赛2022的现场直播。

Back to top