据报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)飞回英国就曼联未来进行谈判

据报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)飞回英国就曼联未来进行谈判
  根据运动的说法,罗纳尔多将在周一降落在曼彻斯特,并与曼联进行讨论。

  罗纳尔多(Ronaldo)已经表达了他希望在今年夏天离开老特拉福德(Old Trafford)的愿望,如果有合适的报价。

  但是,曼联公开表示,他仍然是他们即将到来的赛季的计划。

  根据该报告,罗纳尔多还预计将与主教练Eri Ten Hag进行对话。

  早些时候,当曼联在澳大利亚的最后季前巡回赛中以2-2对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)以2-2击败,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)发布了一条神秘的推文,在曼联短裤中锻炼。

  人们对老兵在俱乐部的未来进行了猜测,他的合同又持续了一个赛季。据报道,他和他的球队正试图在冠军联赛中找到一个新的俱乐部,而曼联则在一个悲惨的赛季中被降级为欧罗巴联赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)是否放出图片以咖喱联合经理埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten)和俱乐部粉丝都受到解释。

  但是,这是在罗纳尔多特工豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)的报道遭到拒绝的时候。另一方面,曼联坚持认为这位37岁的年轻人不出售。十个人也谈到了罗纳尔多在即将到来的赛季的计划中。

  “我很了解我的知情,他也有(再过一年)的选择,”十名伙伴说。

  “是的(他可以呆在本赛季之外),但是说实话,我当然已经在这里签下了三年,但是在足球比赛中,这也是短期的。我们必须从一开始就赢。所以我看不到太远。”他补充说。

Back to top