德甲历史上的第一次:裁判在日落时暂停比赛,让球员快速打破他的斋月

德甲历史上的第一次:裁判在日落时暂停比赛,让球员快速打破他的斋月
  在比赛的第65分钟,裁判马蒂亚斯·乔伦贝克(Matthias Jollenbeck)停止了比赛,以使美因茨的后卫穆萨·尼亚克(Moussa Niakhate)可以自我补充水分。

  斋月始于4月初,在此期间,参与的人不得在白天吃或喝任何东西。

  Niakhate会从两个瓶子里喝水,然后再握手感谢裁判。

  这个手势将在周日复制,当时裁判Bastian Dankert将短暂暂停RB Leipzig vs Hoffenheim允许莱比锡的Mohamed Simakan补充水分。

  在英超联赛中,上赛季莱斯特城和水晶宫之间的比赛也被裁判格雷厄姆·斯科特(Graham Scott)拦下,以允许福克斯的韦斯利·福法娜(Wesley Fofana)和宫殿的cheikhou kouyate迅速打破。

  根据《每日邮报》,德国裁判委员会的通讯主任卢茨·迈克尔·弗里希里奇(Lutz Michael Frohlich)说:“在这方面没有一般指导。但是,当然,我们支持我们的裁判在斋月期间应玩家的要求进行这种饮酒休息。”

Back to top