排名最高的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)将在蒙特利尔捍卫冠军头衔

排名最高的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)将在蒙特利尔捍卫冠军头衔
  这是他在男子单打中排名最高的好处之一。梅德韦杰夫(Medvedev)获得了首轮再见,作为头号种子,直到周三才打开比赛。

  他说:“我将有两天的练习,然后开始比赛之后。”

  “当然,我非常渴望胜利。”尽管他的许多ATP巡回赛都被卡住了,等待着何时下雨,但自信的俄罗斯明星能够放松一下,知道他只需要修改训练时间表即可。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在15分钟的可用性期间与记者一起举行了法院,然后继续为他的头衔辩护做准备。

  周末在墨西哥获胜后,他进入比赛。梅德韦杰夫(Medvedev)在比赛中并没有在比赛中失去一场比赛,以夺取他的第14名ATP级冠军。

  梅德韦杰夫说:“身体上(我)在心理上做好了100%的感觉。”

  “对Los Cabos的标题感到非常满意。期待这里,试图获得一些好的比赛。”在中立旗帜下比赛的梅德韦杰夫(Medvedev)可能会在第二轮面对澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。吉尔吉斯(Kyrgios)在花旗公开赛(Citi Open)取得胜利后,在本周排名中排名第37位,他计划与阿根廷的塞巴斯蒂安·贝兹(Sebastian Baez)开放。

  蒙特利尔的世界9号菲利克斯·奥(Felix)奥赛 – 阿利亚西姆(Aliassime)是众多年轻明星之一,他们以653万美元的锦标赛为准。其他包括西班牙的Carlos Alcaraz,希腊的Stefanos Tsitsipas,挪威的Casper Ruud和意大利的Jannik Sinner。

  由于腹部受伤,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在比赛前夕撤军。所谓的三巨头 – 罗杰·费德勒(Roger Federer)(膝盖)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(未接种疫苗)也没有。

  梅德韦杰夫说:“如果他们在这里,这并没有太大的变化,因为我的目标是赢得比赛。”

  “因此,无论我玩谁……如果要成为预选赛或通配符,幸运的失败者,第二个种子,我只想赢得比赛。”芬兰的埃米尔·鲁苏乌里(Emil Ruusuvuori)在一场比赛中最初定于周一的开始时间四个小时开始,在一场比赛中以6-3、3-6、6-3击败了瑞士的斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)。

  在其他早期比赛中,美国詹森·布鲁克斯比(Jenson Brooksby)以6-2、6-3击败了哈萨克斯坦的亚历山大·布比克(Alexander Bublik),俄罗斯的卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)以阿根廷的弗朗西斯科·塞伦洛洛(Francisco Cerundolo)7-6(4)(4),5-7,5-7,6-3领先。斯洛伐克的亚历克斯·莫尔坎(Alex Molcan)以7-6(1),6-4击败了美国麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald)。

  周一晚些时候雨水又降雨,迫使全夜比赛停赛。

  澳大利亚的亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)在加拿大的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)以7-5、6-6领先,当时他们开始了决胜局的前六分。

  Auger-Aliassime的首轮再见为第六名,可能要等到周三才参加比赛。 Pospisil计划于周一与Sinner进行首场双打比赛,但已重新安排。

  单打领域包括男子排名中前44名球员中的41名。

  罗伯特·贝达德(Robert Bedard)是加拿大最后一场赢得本次比赛的加拿大人,在温哥华获得了1958年的冠军。

Back to top