德甲:2-1输给联盟后,格拉德巴赫在危机中,多特蒙德获胜

德甲:格拉德巴赫在2-1输给联盟后危机中,多特蒙德获胜
  在德国杯退出二等汉诺威之后几天,格拉德巴赫连续第四次输球。最新的失败加剧了对教练阿迪·赫特(AdiHütter)的压力,阿迪·赫特(AdiHütter)在所有比赛中输掉了最后八场比赛中的六场,他已经受到了审查。

  “联盟唯一的机会得分,”赫特说。

  “我们绝对不应该输。”格拉德巴赫(Gladbach)在降级区高三分,赫特(Hütter)在联盟访问之前说,他的团队将是“几个星期”,而没有上尉拉尔斯·斯汀德(Lars Stindl),后者在周五的训练中受伤。

  联合在2019年仅晋升为德甲联赛,第四名,是冠军联赛的最后一个资格赛。

  “今天,我们有点运气,但是幸运的是,我们经过20轮后得到34分。这是艰苦的工作。”克鲁斯说。

  “为此,您必须赞美整个俱乐部过去几年的交付。”克鲁斯(Kruse)在第18分钟打开了得分,并通过VAR判处丹尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria)的手球颁发罚球。扎卡里亚(Zakaria)的手臂很高,因为安德烈亚斯·沃格萨默(Andreas Voglsammer)的十字架抓住了他的手。

  休息前五分钟,格拉巴赫(Gladbach)击败了罗宾·诺夫(Robin Knoche)的腿之间,然后找到了乔纳斯·霍夫曼(Jonas Hofmann),后者在乔纳斯·霍夫曼(Jonas Hofmann)踢球,后者在踢球前等了。这位法国中场球员让他的第一个德甲球进球。

  卢卡·内兹(Luca Netz)获得了格拉德巴赫(Gladbach)获得冠军的最佳机会,但从近距离射击。

  克鲁斯(Kruse)毫无疑问,在尼科·吉伊(NikoGie?elmann)扮演他之后,在第84届比赛中将球挤入了遥远的哨所,毫无疑问。

  多特蒙德救济

  多特蒙德(Borussia Dortmund)在德国杯出口到二分之二分之之后,在辛斯海姆(Sinsheim)的临床展示中反弹,参观者在塔吉特(Target)上打了三球。

  Donyell Malen在他的球队以3-2的比分并将拜仁慕尼黑的差距削减了三分时,成立了三分。拜仁在周日访问了苦苦挣扎的赫莎·柏林。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)为多特蒙德(Dortmund)打出了开场目标,下半场明显腹股沟受伤。

  在与队友的一键触摸之后,海兰德在第六分钟让游客们开局了。拉斐尔·格雷罗(Rapha?lGuerreiro)用脚跟为马伦(Malen)踢了球,马伦(Malen)与裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)有一两杆,然后越过海兰德(Haaland)打进本赛季的第16个进球。

  但是多特蒙德未能施加优势。美国后卫克里斯·理查兹(Chris Richards)击中了横杆,霍芬海姆(Hoffenheim)在安德烈·克拉马里奇(Andrej Kramaric)在休息前获得了当之无愧的均衡球,错过了其他机会。

  马伦(Malen)设立了马可·雷乌斯(Marco Reus),在第58位的多特蒙德(Dortmund)的第二杆进球中得分。霍芬海姆(Hoffenheim)到那时已经有11个进球。

  马伦也设定了多特蒙德的下一个进球。荷兰边锋越过Davin Raum在第67位将球转动到自己的网中。

  霍芬海姆(Hoffenheim)的穆纳斯·达伯(Munas Dabbur)在第77位成立了乔治奥·卢特(Georginio Rutter),以进行令人兴奋的结局,但多特蒙德(Dortmund)坚持了下来。

  Leverkusen飞行

  18岁的弗洛里安·韦尔茨(Florian Wirtz)出演了,穆萨·迪亚比(Moussa Diaby)赢得了帽子戏法,拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)以5-1击败奥格斯堡(Augsburg)以巩固了第三名。

  弗雷堡以2-0击败降级候选人斯图加特(Stuttgart)以2-0获胜,最后一名格鲁特·菲斯(GreutherFürth)以2-1击败美因茨(Mainz)赢得了本赛季的第二次胜利。

  中场球员武玛·阿萨诺(Takuma Asano)以2-2的比分抢断了Bochum,反对在比赛后期访问科隆。

Back to top