天博综合app网站登录:Jarencio Marvels返回Bolick时,Northport逃脱了Meralco首次胜利

Jarencio Marvels返回Bolick时,Northport逃脱了Meralco首次胜利
  自上周与诺斯波特(Northport)重新签约以来,后卫罗伯特·博利克(Robert Bolick)在他的第一场比赛中,即使缺少他的球队以前的比赛和练习,也令人印象深刻。

  这位前圣贝达(San Beda)的杰出人士在17球7中的7球中获得了22分,同时抢下7个篮板,6次助攻和3次对阵梅拉尔科的抢断,以引导八重码头在会议上的首场胜利。

  凭借博利克(Bolick)的全能表现,诺斯波特(Northport)刚刚取得了五连胜。

  主教练皮多·贾伦西奥(Pido Jarencio)谈到他的病房时说:“他上周二参加了我们的练习,但由于他对吉拉斯有承诺,他昨天无法参加培训。”

  “但是我们向他介绍了我们的防守计划和比赛计划。但是他知道我们的比赛,他记住了一切。实际上,我们什么都没有改变。”

  除了Bolick,Jarencio还赞扬其其他球员。

  进口杰梅尔·阿蒂斯(Jamel Artis)得到26分,8个篮板,4次助攻和3次抢断,而阿温德·桑托斯(Arwind Santos)和杰米·马龙佐(Jamie Malonzo)付出了巨大的努力,分别以16和14个标记完成。

  杰里克·巴兰扎(Jerrick Balanza)也是胜利中的关键齿轮,赢得了12分和3个董事会,而特洛伊·瑞克(Troy Rike)则有10个标记。

  贾伦西奥说:“实际上,我们的0-5 [记录]全令人心碎的损失。但是现在,我们的团队已经与新的进口和鲍里克(Bolick)定居。我们在地板上也有化学反应,这就是为什么我们今天赢了。”

  “这一切都是关于防御的。在比赛后,我们立即对雨或闪耀进行了防守。”

  — MGP,GMA新闻

Back to top