TB天博官网入口:约翰·麦登(John Madden)为什么退出教练?重新审视年轻的NFL传奇人物过渡到广播

约翰·麦登(John Madden)为什么退出教练?重新审视年轻的NFL传奇人物向广播的过渡
  NFL偶像约翰·麦登(John Madden)去年12月去世,唤起了他对他作为广播公司长期职业的美好回忆,从数十年的经典呼吁到他对感恩节的热爱。

  然而,在展位上所有史诗般的时刻之前,麦登将自己确立为这项运动最成功的教练之一。

  麦登赢得了超级碗,养成了参加会议冠军赛的习惯,并且仍然是突袭者历史上最获胜的教练。

  在10年中,他在场外取得的成就要比大多数教练一生都要多。话虽如此,为什么麦登(Madden)决定只有42岁的教练退休?

  体育新闻看了Madden从教练现象到广播图标的过渡。

  Mnf-John Madden-050416-Getty-ftr.jpg

突袭者队在1978年在Madden的领导下连续第10个获胜赛季,但他们自1971年以来第一次错过了季后赛。

  赛季结束后的几天后,麦登(Madden)正式化了:他的教练生涯结束了。这位42岁的年轻人引用了溃疡状况的倦怠和恶化。

  当他在宣布这一消息中充满激情时,麦登没有留下猜测的空间。

  他对记者说:“我给了我所拥有的一切,只是什么都没有。

  麦登讲了真相。他再也没有执教过,但他没有从足球比赛中休息太多。这位传奇的教练在1979年担任CBS的哥伦比亚广播公司(CBS)的展位,两年后他被晋升为CBS的顶级广播团队。

  麦登(Madden)将继续打电话给11位不同的超级碗(Super Bowls),分析师 – 八名帕特·萨默(Pat Summerall),另外三个与艾尔·迈克尔斯(Al Michaels)。多年来,马登(Madden)处理健康问题时,从1980年到2008年连续28年,Madden并没有错过作为广播公司的比赛。

  麦登(Madden)于2009年从广播中退休。就像他的第一次退休一样,这一决定是最终决定。

  John-Madden-122821

麦登(Madden)在突袭者队(The Raiders)度过了整个NFL的教练职业,尽管他在被聘用的十年中获得了一定的经验。

  马登(Madden)从1961 – 1962年间担任加利福尼亚州艾伦·汉考克学院(Allan Hancock College)的主教练,然后加入了未来的NFL教练传奇人物唐·科里尔(Don Coreell)在圣地亚哥州立大学的工作人员。

  在阿兹台克人工作了四年后,麦登在1967年成为突袭者的后卫教练,并在两个赛季后晋升为主教练。

  年
w
l
t
pct。
1969年
12
1
1
.893
1970年
8
4
2
.643
1971年
8
4
2
.643
1972年
10
3
1
.750
1973年
9
4
1
.679
1974年
12
2
0
.857
1975年
11
3
0
.786
1976年
13
1
0
.929
1977年
11
3
0
.786
1978年
9
7
0
.563
全部的
103
32
7
.759
麦登(Madden)的.759获胜率是超级碗时代(Min。50场比赛)中任何主教练的最高标志。作为突袭者队的主教练,他从未在10个赛季中失去纪录,而他退休后的40多年来仍然是球队的领导者。

  麦登(Madden)在季后赛职业生涯中以9-7领先,并且是赢得超级碗的最年轻教练 – 他在2002赛季之后乔恩·格鲁登(Jon Gruden)赢得了突袭者队的教练。此后,迈克·汤姆林(Mike Tomlin)和肖恩·麦克维(Sean McVay)打破了格鲁登(Gruden)的纪录。

Back to top