天博综合体育官方app下载:澳大利亚与丹麦世界杯比赛何时更新了电视时间表,Socceroos D Group Game的时间

澳大利亚与丹麦世界杯比赛何时?更新的电视时间表,Socceroos D组游戏的时间
  在连续第二场世界杯上,澳大利亚和丹麦将在小组赛中碰撞,并在淘汰赛中占据一席之地。

  在他们的开幕比赛中以4-1输给法国后,这位足球以1-0击败突尼斯以1-0击败突尼斯,将一只脚投入16轮。

  丹麦在卡塔尔以0-0与突尼斯进行了第一场比赛,然后被莱斯·布鲁斯(Les Bleus)以2-1击败,现在在D组中排名第三。

  丹麦人以真正的黑马来到世界杯,但现在可以比预期的要早于澳大利亚要早。

  Socceroos只需要在这场比赛中吸引人,愿意突尼斯不会击败法国,因为他们希望自2006年以来首次逃脱自己的小组。

  更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  澳大利亚和丹麦之间的比赛将于11月30日在Al Janoub体育场举行,并将在下午6:00开始。卡塔尔的当地时间。

  这是转化为世界各地的时区的方式:

  开球时间
卡塔尔
18:00(本地)
美国
10:00 ET
加拿大
10:00 ET
英国
格林尼治标准时间15:00
澳大利亚
02:00 AEDT*
印度
20:30 ist
香港
23:00 HKT
马来西亚
23:00 myt
新加坡
23:00 Sgt
新西兰
02:00 NZDT*
*次日

  更多:更新2022世界杯括号

  这场最终的D组比赛将是一场决定性的,丹麦需要胜利才能取得进步,而澳大利亚可能只需要避免在16轮比赛中预定自己的位置。

  这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
11月30日星期三
10:00 ET
FS1

  宇宙
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  现在的宇宙,

  孔雀
加拿大
11月30日星期三
10:00 ET
TSN 2,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
11月30日星期三
格林尼治标准时间15:00
BBC两个
BBC iPlayer,

  BBC Sport网站
澳大利亚
十二月1月1日
02:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
11月30日星期三
20:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
11月30日星期三
23:00 HKT
现在电视(第617、619章)
现在电视
马来西亚
11月30日星期三
23:00 myt
Astro Arena 2
Astro GO
新加坡
11月30日星期三
23:00 Sgt
Starhub FIFA世界杯,

  Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
十二月1月1日
04:00 NZDT
天空运动1 nz
Sky Go,Sky Sport现在

Back to top