天博综合体育官方app下载:在NCAA季98之前,圣贝达(San Beda)的成长教练尤里(Yuri):“我对我所看到的东西很积极”

在NCAA第98季之前,圣贝达(San Beda)的成长教练尤里(Yuri):“我对我所看到的东西很积极”
  在他在Red Lions的Den帖子中两个月,San Beda主教练Yuri Escueta喜欢他从相对年轻的球队中看到的东西。

  Escueta于7月初开始领导San Beda练习,甚至在他正式任命了由多名指导的Mentor Boyet Fernandez担任的职位之前。

  从那以后,圣贝达参加了一些季前联赛,包括Filoil Ecoil 15季前杯。他们目前正在等待剩下的两场比赛的结果,以确定他们是否会进入季后赛。

  尽管红狮尚未回到他们的旧形式,但埃斯库塔说,球员们对他的系统有反应。

  “我对他们对他们在做法中的反应方式的看法感到非常满意。每场比赛确实很大,每一次练习,所以’看到他们在回应比赛。在那里我很高兴。

  “我对所看到的东西很肯定。”

  Escueta补充说,他已经以详细的方式强调了教学,他从Tab Baldwin中学到了这句话,Escueta担任Ateneo Bench的代表。

  圣贝达教练说:“我希望他们在学习的同时向他们清楚地点。”

  “因为我,教练tab门徒eh。CoachTab非常注重细节,因此他确实与球员的表现很好。我不能告诉他们为防守,我必须说正确地做正确的事情。”

  Escueta希望继续看到红色的狮子增长,尤其是NCAA第98季正式从9月10日开始。

  “孩子们真的很擅长,这只是我的系统,当我进来时,我担心的是,他们在适应它方面的改善是巨大的。”

  — jmb,GMA新闻

Back to top