天博综合app网站登录:会穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)撤回退休?

穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)会退休吗?
  前巴基斯坦快速投球手穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)周五表示,他愿意为“如果上帝意志”而效力,但不会很快将他的退休退回。

  阿米尔(Amir)于2020年从国际板球比赛中退休,理由是当时的教练Misbah-ul-Haq和保龄球教练Waqar Younis的“不公正”。

  在巴基斯坦板球委员会新任命的管理委员会主席纳杰姆·塞西(Najam Sethi)的许可之后,在拉合尔的国家高性能中心(NHPC)培训时,老将是老兵左军武器的进步者说他正在准备准备对于孟加拉国英超联赛(BPL)。

  阿米尔说:“当我想在孟加拉国英超联赛(BPL)之前训练时,我要求允许纳贾姆·塞西(Najam Sethi)在NHPC培训,他很幸运地允许我在这里比赛。”

  他补充说:“我还没有考虑过退休,因为我现在只专注于巴基斯坦超级联赛(PSL)。如果上帝意志,穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)将再次为巴基斯坦效力。”

  早些时候,消息人士证实了GEO新闻,如果前PCB主席Ramiz Raja辞职,那么预计Amir将退休。

  阿米尔(Amir)由于拉贾(Raja)对固定人的坚强立场和不容忍政策而没有收回退休。

  起搏器表示,当时的教练Waqar Younis和Misbah-ul-Haq离开后,他将收回退休。

  值得一提的是,2010年8月28日,阿米尔(Amir)令人兴奋的年轻职业生涯突然停止,当时他被鲍林(Bowling)故意在洛德(Lord’s)的鲍林(Bowling No Balls)被英国报纸刺痛设立。

  这位18岁的新球伙伴穆罕默德·阿西夫(Mohammad Asif)和巴基斯坦上尉萨尔曼·巴特(Salman Butt)被禁止板球服役五年,并判处监禁。

  阿米尔(Amir)是迄今为止三人中最年轻的,他得到了广泛的同情,他在2016年获得了国际板球的回归。

  阿米尔(Amir)代表巴基斯坦参加了26次测试,61个ODI和50 T20IS。

  现在,拉贾(Raja)被解雇并考虑到他与塞西(Sethi)的良好关系,这位30岁的起搏器可能会返回国家。

  必须指出的是,巴基斯坦的前板球负责人拉贾·拉贾(Ramiz Raja)在国家队在英格兰手中遭受羞辱的第一个3-0主场系列赛就被解雇了。

  但是自从4月以来,这是一项改变,当时伊姆兰·汗(Imran Khan)(前国家队长)被罢免为总理并由谢赫巴兹·谢里夫(Shehbaz Sharif)取代。

  拉贾(Raja)是汗(Khan)1992年世界杯冠军方面的成员,去年9月被任命为PCB主席。

Back to top