TB天博官网入口:Lee,Sangalang明星,玛格兰(Magnolia)连续4场胜利

Lee,Sangalang明星,玛格兰(Magnolia)连续4场胜利
  周五,在2022年PBA菲律宾杯赛中,返回保罗·李(Paul Lee)和伊恩·桑加兰(Ian Sangalang)串谋串谋,麦克诺利鸡肉Timplados Hotshots(104-83)加入了Terrafirma的Woes,104-83。

  李因受伤而被淘汰,他在替补席上以17分的成绩与两次篮板和两次助攻一起回来了,因为木兰在四连胜后面落后5-3。

  与此同时,桑加兰(Sangalang)得到20分,7个篮板,2次抢断和一个盖帽,因为他们在八场比赛中保持了无胜利。

  木兰早早踩到了气体,桑加兰和李在上半场分别在上半场下降了17分和11分,他们以64-33领先31分。

  Terrafirma从未见过一天,因为Hotshots以83-45的Calvin Abieva篮子以83-45的成绩获得了比赛的最大领先优势,而第三帧还剩2:38。 

  JP Calvo以20分,3次助攻和2个篮板领先Terrafirma,而约瑟夫·加巴伊尼(Joseph Gabayni)则以12个标记进行了曲折。

  — MGP,GMA新闻

Back to top