天博综合app网站登录:吉拉斯(Gilas Youth)重复中国台北(Taipei

吉拉斯(Gilas Youth)重复中国台北(Taipei
  Gilas Pilipinas青年在周五下午在伊朗举行的2022 FIBA U18亚洲锦标赛的分类冲突中,重新掌握了以72-67的掌握中国台北的掌握。

  年轻的菲律宾船员将在周二以84-73的小组赛阶段取得了反复的胜利,因此将晋级第五次。

  吉拉斯现在在卡塔尔和伊朗主队之间等待获胜者。

  梅森·阿莫斯(Mason Amos)继续为菲律宾留下深刻的印象,因为18岁的布鲁塞尔(Bruiser)获得21分,6个篮板和3次助攻,而贾里德·巴耶(Jared Bahay)和伯爵·贾里德·阿巴达姆(Earl Jared Abadam)则分别以14个标记冠军。

  身高6英尺8的中锋7加加特(Gagate)在胜利中获得了14个董事会和8分,他的存在也使他感到自己的存在。

  Wei Chieh Yeh和Te Chi Hsu为中国台北的纵容而备受关注,在与卡塔尔 – 伊朗冲突的失败者争夺第七名时,他们每人得到17分和16分。

  — MGP,GMA新闻

Back to top