天博综合体育官方app下载:斯蒂芬·洛曼(Stephen Loman)想与前冠军费尔南德斯(Fernandes)作战,说他已经100%准备好冠军

斯蒂芬·洛曼(Stephen Loman)想与前冠军费尔南德斯(Fernandes)作战,说他已经100%准备好冠军
  Baguio City团队Lakay的前Brave CF最轻量级冠军Stephen Loman希望测试他对阵前一个最轻量级世界冠军Bibiano Fernandes的勇气。

  自30岁的洛曼(Loman)签下一名冠军以来,他已经取得了两次令人印象深刻的胜利。他目前坐在没有。3在最轻量级的部门中,希望有机会面对No。1费尔南德斯(Fernandes)在三月份最后一次战斗并输给了前战斗机约翰·莱克克(John Lineker)。

  “这是关于向他施加压力。可能是击中,摔跤或在地面上。这是MMA的所有方面。”当洛曼从Lineker在Fernandes上的第二轮淘汰赛中被问及他的外卖时回答。

  “他仍然是我们所知道的冠军比比亚诺。他仍然拥有惊人和摔跤的能力,对他的对手在地面上的极好的控制权,以及屈服于屈服。他一点都没有生锈。”

  洛曼(Loman)和莱恩克(Lineker)本来应该去年战斗,但在菲律宾人抓获了考利迪(Covid)19号之后,必须取消战斗。万一他没有得到费尔南德斯,洛曼说他也准备面对新的最轻量级世界冠军lineker。

  洛曼说:“如果他们为我提供战斗,我准备为冠军争取战斗。我将把一切倒入其中。”

  “这是我的圣杯,成为下一个冠军持有人,并跟随我的老年人的脚步,后者成为他们部门的世界冠军。”

  — MGP,GMA新闻

Back to top