天博综合app网站登录:红色炙手可热的Mapua使San Beda感到不安,手Red Lions本赛季首次失败

红色炙手可热的Mapua使San Beda感到不安,手Red Lions本赛季首次失败
  马普大学在NCAA第97季男篮锦标赛中取得了最大的沮丧,他以68-54的身份不败的圣贝达大学不败,以提高其最后四个希望。

  胜利使Mapua的石板提高到三连胜后,而San Beda则以6-1牌吸收了其首次失利。

  托比·阿古斯汀(Toby Agustin)获得了最高的15分,而保罗·埃尔南德斯(Paolo Hernandez)为红雀队(Cardinals)拿下14分,13个大篮板,2次助攻和2次抢断。

   

   

  在埃尔南德斯(Hernandez)在第二节晚些时候完成了四分球机会的机会之后,马普阿(Mapua)早早控制了节奏,并建立了九分之28-19的领先优势。

  不过,圣贝达(San Beda)以拉尔夫·佩内拉(Ralph Penuela)领导的8-4奔跑回答,在休息时间仅为27-31。埃尔南德斯(Hernandez)在前两个季度已经获得10分,领导红雀队,而佩内拉(Penuela)有13分。

  在落后于10的第三个之后,红狮能够将其赤字缩小到单位数字,由合资加勒戈在第四次初期由合资邮编的篮子提供。

  不过,马普阿很快就以12-4的弹幕反击,其中有两个来自Rence Nocum的连续两个水桶,因为他们的领先地位被激增至64-48。

  埃尔南德斯(Hernandez)用反窃听的红狮(Red Lions)的突破封闭,落后的通行证限制了一个轻松的桶,即66-54,剩下1:10。

  自那时以来,马普阿从未回头,自第95季以来,在淘汰赛中将圣贝塔(San Beda)交给了第一次失败。

  沃伦·博尼法西奥(Warren Bonifacio)为红衣主教增加了13个标记,而诺科姆(Nocum)则获得了8个标记,其中包括他在第四局中的两个大三倍。

  詹姆斯·库克特耶(James Kwekuteye)得分14,佩内拉(Penuela)有13分加快圣贝塔(San Beda),但没有其他红狮获得超过6分。

  Mapua仍然在第二名的位置上射门,圣贝达(San Beda)面临艰难的闭幕式,与圣本尼德(Saint Benilde)的德拉·萨尔·科尔(De la Salle-College)和科尔吉奥·德·圣胡安·德兰(Colegio de San Juan de Letran)保持一致。

  Mapua在周三对阵菲律宾大学Lyceum的淘汰赛中结束了淘汰赛。

  分数:

  Mapua 68 -Agustin 15,Hernandez 14,Bonifacio 13,Pido 8,Nocum 8,Lacap 5,Gamboa 5,Salenga 0,Mercado 0。

  圣贝塔54 -Kwekuteye 14,槟城13,Amsali 6,Andrada 5,Gallego 4,Bahio 3,Sanchez 3,Alfaro 2,Ynot 2,Cuntapay 2,Abuda 0,abuda 0,Villejo 0。

  季度:17-14、31-27、50-40、68-54。

  — jmb,GMA新闻

Back to top