天博综合体育官方app下载:NCAA Cagers承诺一场竞争激烈的全明星篮球比赛

NCAA Cagers承诺一场竞争激烈的全明星篮球比赛
  尽管通常预计全明星赛事娱乐而不是竞争,但今年的NCAA全明星篮球比赛有望具有竞争力下午。

  Mapua University的Team Heroes的Paolo Hernandez分享说,他将尽力而为,以帮助圣徒队一场出色的比赛。

  NCAA第97季最有进步的球员埃尔南德斯在周日的赛前新闻发布会上说:“就我个人而言,我将尽我所能,为我们以后赢得胜利,我们还将为球队提供伟大的体验和乐趣。”

  他的团队英雄队友凯·奥利瓦(Kai Oliva)与阿雷拉诺大学(Arellano University)的呼应相呼应,说他们要享受庆祝活动,但同时又玩有竞争力的篮球。

  奥利瓦说:“我们所有人,我们都会尽力而为,即使这是一场全明星赛,我们仍将确保我们仍然具有竞争力,但同时我们都会为球迷们感到高兴。”

  在圣徒队的一方,威尔·戈祖姆(Will Gozum)和拉尔夫·佩内拉(Ralph Penuela)透露,尽管准备了短暂的准备工作,但他们的四边形还是从事了他们的团队化学反应。这就是他们将在游戏中进行的。

  佩内拉说:“我们正在准备和交谈。我们正在建立化学反应,以便我们以后进入法院,所以我们很好。”

  上赛季神话般的五人和最佳防守队成员戈祖姆(Gozum)补充说:“我们将始终尽力而为,就是化学反应。我们昨天建立了兄弟会。”

  团队英雄和圣徒队将在下午3点碰撞。在圣胡安(San Juan)的Filoil Flying V中心,两支由大学明星和名人组成。

  — jmb,GMA新闻

Back to top